RideRace草根玩車手札 LINEWEBTOON 2022參賽版上線★

歷經3/08公布徵稿開賽消息就開始趕稿到剛剛5/20上午10:45分的現在,某蟲終於可以讓快要爆炸的右手休息一下了!

宣傳一下Ride/Race的參賽版(彩色版)webtoon漫畫!

RideRace草根玩車手札 LINEWEBTOON 2022參賽版上線★
Ride/Race草根玩車手札 学生時代から始めたのバイクノート
linewebtoon 參賽封面

超連結到LINEWEBTOON官方參賽區,沒有病毒請安心服用~

最近會先休息一陣子,畫點RR的後續劇情或一些男女主的扉頁草圖,但暫時不想做任何完稿的動作。
畢竟這兩個半月的趕稿狀態實在太不正常了,某蟲連踏個踏板動一動的時間都沒有,得先把落下的體力加減找補一些回來才行。

畢竟一個創作者最重要的就是【清醒的腦袋】&【健康的身體】這兩項啦!

老話一句,希望大家多多支持本土現實原創漫畫,裡面沒有任何唬爛成分!!真的!!我發4!!!
也祝福各位~
身體健康、行車平安、萬事如意~

過陣子來寫一篇這兩個半月的趕稿心路歷程,算不上什麼心得……畢竟只有心、沒有得,算是做個以往從未做過的行為紀錄囉。

某蟲先來去心靈躺廢了,就讓我看著工作的電腦靈魂出竅吧~(誰都無法阻止的廢態www